Размер шрифта:
Цвета сайта:
Обычный вид
Новости > 2024 > 05 > Андрей Саликов оценил темпы строительства дороги на территории НТЦ
16.05.2024

Андрей Саликов оценил темпы строительства дороги на территории НТЦ

Депутат думы Сургута Андрей Саликов в составе партийного десанта «Единой России» оценил темпы строительства дороги с рабочим названием 16 «ЮР». До конца года она соединит кольцом улицы Никольскую и Энгельса за ТРК «Сургут Сити Молл».

 

Новый объект находится на территории будущего НТЦ и включен в Карту развития Югры – региональный компонент Народной программы партии «Единая Россия». Поэтому депутаты-единоросы и активные члены партии регулярно инспектируют стройку.

 

- Этот объект стратегически важен для Сургута. Потому что его реализация позволит привести в город новые инвестиции и расширить привлекательность, в том числе, для специалистов. На этой территории реализуются также городская инфраструктура в виде набережной. Дорога, конечно, необходима. Здесь она будет по две полосы в каждую сторону, предполагаются велодорожки, дорожно-тропиночная сеть. Для сургутян это будет очень удобно. Мы получили убедительные ответы от представителей подрядчика. Сомнений в том, что объект реализуется в срок, нет, - отметил Андрей Саликов.

 

Добавим, срок окончания строительства дороги по контракту – ноябрь этого года. К этому моменту готовность около 40%. Под дорогой уж проложены все коммуникации, в том числе, сети ливневой канализации. Сейчас ведутся работы по устройству земляного полотна.

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. Восход, д.4
Время работы: пн-пт 9:00-17:12.
Обед 12:30-13:30
Тел. (3462) 52-83-50, (3462) 52-81-67
e-mail: duma@admsurgut.ru
Контакты и карта проезда
© 2010 - 2019 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи