Размер шрифта:
Цвета сайта:
Обычный вид
Новости > 2024 > 03 > Сургутяне присоединились к празднованию 10-летия возвращения Крыма в состав РФ
18.03.2024

Сургутяне присоединились к празднованию 10-летия возвращения Крыма в состав РФ

Депутаты думы Сургута Эмилия Трапезникова, Виктор Рябчиков, Сергей Парфёнов, Михаил Бехтин, Андрей Саликов, Айдар Явишев, Артем Гаврилов и члены Молодёжная палата при Думе г. Сургута приняли участие в митинге-концерте, посвящённом годовщине вхождения Республики Крым и города Федерального значения Севастополь в состав РФ.

 

- Чей Крым? Это риторический вопрос. Крым наш с вами! Крым мой, потому что я там родился и вырос. Моих детей, потому что там похоронен их дед. Крым миллионов россиян, чьи деды и прадеды держали оборону Севастополя. А ещё Крым тех, кто любит крымскую природу, крымские горы. Крым наш! И мы этим очень гордимся, - сказал в своём поздравлении депутат Михаил Бехтин.

 

На площади у сургутской филармонии собрались десятки горожан, чтобы выразить поддержку крымчанам. Коллективы филармонии исполнили патриотические песни. Сургутский рэппер Паром - свою новую музыкальную композицию «Объединимся».

 

Именно в этот день в 2014 году Территория Крымского полуострова с расположенными на ней Республикой Крым и городом Севастополем, до этого входившими в состав Украины, официально вернулись в состав Российской Федерации.

 

Основой для принятия этого решения стал всеобщий референдум, на котором подавляющее большинство крымчан и севастопольцев проголосовали за то, чтобы полуостров стал частью России.

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. Восход, д.4
Время работы: пн-пт 9:00-17:12.
Обед 12:30-13:30
Тел. (3462) 52-83-50, (3462) 52-81-67
e-mail: duma@admsurgut.ru
Контакты и карта проезда
© 2010 - 2019 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи