Размер шрифта:
Цвета сайта:
Обычный вид
Новости > 2022 > 09 > Депутаты Думы Сургута одобрили предложение о ликвидации управления опеки и попе
27.09.2022

Депутаты Думы Сургута одобрили предложение о ликвидации управления опеки и попечительства

Депутаты Думы Сургута одобрили предложение администрации города о ликвидации в структуре мэрии управления опеки и попечительства на депутатских слушаниях в понедельник, 28 сентября.

 

Как пояснила начальник управления кадров и муниципальной службы администрации города Наталья Бандура, в связи с принятием окружного закона полномочия по опеке и попечительству переходят на региональный уровень. полномочия управления опеки и попечительства будут переданы на окружной уровень. Из 52 сотрудников управления останется только одна.

 

- Данная штатная единица будет введена в департамент имущественных и земельных отношений Администрации города для осуществления деятельности по опеке и попечительству (приобретение, предоставление и ремонт жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей). Содержание данной единицы запланировано в виде предоставления субвенций из бюджета автономного округа. Оставшиеся штатные единицы управления по опеке и попечительству Администрации города в количестве 51 штатной единицы подлежат сокращению, - пояснила Наталья Бандура.

 

На заседании депутаты рассмотрели 32 вопроса. Окончательное решение по всем, в том числе, о ликвидации управления опеки и попечительства народные избранники примут на 11-м заседании Думы Сургута 28 сентября.

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Сургут, ул. Восход, д.4
Время работы: пн-пт 9:00-17:12.
Обед 12:30-13:30
Тел. (3462) 52-80-19, факс (3462) 52-80-12
e-mail: duma@admsurgut.ru
Контакты и карта проезда
© 2010 - 2019 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи