Виктор ПОНОМАРЁВ
об остановочных павильонах:

«Мы на протяжении нескольких лет обсуждаем, выделяем дополнительные деньги из бюджета, потом нам расска­зывают, что надо по-новому подойти к «остановочному» вопросу – ставить теплые павильоны с вайфаем и так далее. В итоге в сентябре, когда по ночам на улице уже заморозки, выясняется, что вообще ничего не получилось. Это неприятнейшая ситуация и для города, и для департамента, и для администрации, и для думы в том числе.»



Подробности в материале
Новости > 2017 > 11 > Единство и согласие
24.11.2017

Единство и согласие


Вчера Губернатор Югры Наталья Комарова выступила с ежегодным обращением к жителям Югры, депутатам и представителям общественности.

В Югорской шахматной академии Ханты-Мансийска присутствовала Председатель Думы города Сургута Надежда Красноярова. «Обращение Натальи Владимировны – ёмкое и содержательное. Точно отмечены все пункты, в отношении которых округу надо двигаться и развиваться дальше, проблемы, которые необходимо решать. Особо хочу отметить: то, что 2018 год – год выбора Президента РФ объявлен Годом гражданского согласия – стратегически очень правильное и важное решение. Ханты-Мансийский автономный округ – Югра – многонациональная территория, территория, которую обустраивали люди разных культур, но главная национальная идея у них была и остается одна, идея, о которой еще раз напомнил нам наш Президент Владимир Путин: «Пока мы едины, мы непобедимы». Это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее», – сказала Надежда Александровна.

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи