Надежда КРАСНОЯРОВА
о сокращении субсидируемых маршрутов городского транспорта:

«Сказать, сколько будет маршрутов с 1 января, сейчас мы не можем. Но не следует драматизировать ситуацию. У нас есть дотируемые маршруты, на которых автобусы ездят полупустые. Есть маршруты частных перевозчиков, которые если занимаются этим бизнесом, значит это выгодно. Перед администрацией прежде всего поставлена задача сохранить количество городских маршру­тов и сохранить льготы для незащищенных слоев населе­ния, для пенсионеров»



Подробнее в материале:
Новости > 2017 > 09 > Награда в канун юбилея
12.09.2017

Награда в канун юбилея


В минувшую пятницу в Ханты-Мансийске состоялась церемония вручения наград ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры». Награды победителям в различных номинациях вручали Министр энергетики РФ Александр Новак и Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова. Главная награда в 12-й раз присуждена Сургутнефтегазу. Переходящий кубок «Компания года» и диплом победителя из рук Губернатора Югры получил Генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов. В ответном слове он поблагодарил всех за признание заслуг предприятия, выразил огромную признательность всему коллективу. «Перед нами стоят большие задачи, мы думаем о будущем», – сказал в заключении своей речи Владимир Леонидович.

Председатель Думы города Сургута Надежда Красноярова поздравила Владимира Богданова с победой. «Сургутнефтегаз получил эту значительную награду накануне 40-летнего юбилея предприятия – предприятия судьбоносного, стратегически важного не только для нашего города, округа, но и для всей нашей страны! За четыре десятилетия при активном участии компании в Западной Сибири создан мощный центр нефтедобычи, укрепивший основу нефтегазовой промышленности нашего государства.

В понимании миллионов людей Сургутнефтегаз стал синонимом слова «благополучие». Сургутнефтегаз – это порядок, стабильность, экологичность производственных процессов, новые технологии, высокий профессионализм», – говорится в письме.

«Черное золото Югры» – ежегодное мероприятие, которое проводится в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В столицу округа съезжаются почетные гости, ветераны-первопроходцы, заслуженные работники нефтегазовой отрасли, которые собираются на встречу «Беседы не у костра». В этот раз ее главными героями стали Вера Панасевич, Новомир Патрикеев и Авзалитдин Исянгулов: незадолго до встречи на Площади Музея геологии, нефти и газа состоялось открытие их памятных знаков на мемориале «Звезды Югры».

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи