Надежда КРАСНОЯРОВА
о принятии бюджета:

«Всё, что было на уровне прошлых годов для этих категорий населения, все осталось. На это мы нашли деньги. Да, есть требования Бюджетного кодекса, и если город дотационный, если есть дефицит бюджета, то мы имеем право, но не обязаны, брать дополнительные расходные обязательства. Но мы понимаем, что мы не имеем права отказать ветеранам боевых действий, не можем отказать ветеранам Великой Отечественной войны, мы не можем не поддержать многодетных родителей. Ведь в противном случае тогда зачем мы существуем? Мы избраны народом, у нас есть наказы наших избирателей, и люди доверяют нам. Поэтому мы реализовали свое право и как коллегиальный орган проголосо­вали за сохранение сложив­шихся годами льгот»


Подробности в газете
ДУМАющий Сургут


Новости > 2017 > 08 > Центр адаптивного спорта
11.08.2017

В Сургуте открылся Региональный центр адаптивных видов спорта

В ходе рабочего визита Губернатор округа Наталья Комарова посетила региональный Центр адаптивного спорта и приняла участие в церемонии чествования югорских спортсменов и тренеров по итогам летних XXIII Сурдлимпийских игр.

В начале мероприятия Наталья Комарова, почётные члены делегации (в которую вошли член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Эдуард Исаков, Президент всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Лев Селезнев, двукратная чемпионка мира по легкой атлетике, четырехкратная чемпионка мира в помещении, призер олимпийских игр Олеся Зыкина, директор департамента физической культуры и спорта автономного округа Игорь Губкин), Глава города Вадим Шувалов и Председатель Думы Надежда Красноярова осмотрели уникальный спортивный центр общей площадью 9785 квадратных метров.

Центр представляет собой комплексную базу для круглогодичной подготовки спортсменов-инвалидов, с возможностью временного размещения спортсменов в гостиничном комплексе. В составе центра: легкоатлетический манеж, медико-восстановительный центр, зал для лечебной физкультуры, зал индивидуальных силовых тренировок. На втором этаже размещается музейная композиция. Также на территории центра предусмотрен вольер для собак-поводырей и обширная стоянка для автомобильного транспорта.

После осмотра спортивного объекта Наталья Комарова вручила директору обособленного подразделения «Региональный центр адаптивного спорта» в городе Сургуте Алексею Воробьёву символический ключ от центра и сертификаты спортсменам и тренерам по итогам летних XXIII Сурдлимпийских игр.

«Мне сегодня выпала честь передать ключ от этого дома хозяевам. Он один, но его можно тиражировать. Мы желаем вам снять копию с этого ключа потому, что, я уверена, это — ключ к вашим новым успехам, победам и достижениям», - сказала Наталья Комарова.

Свою оценку спортивному центру дала чемпионка Олеся Зыкина «Здесь есть все для того, чтобы воспитывать спортсменов высшего спортивного мастерства… Это что-то восхитительное».

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи