Алексей КУЧИН
о корректировке проекта «Ядра города»:

«Самый острый вопрос – судьба объектов внутри «Ядра города». Очевидно, что проект 2005 и правки 2013 безнадежно устарели. Это понимание есть и у жителей, и у администрации. Проект необходимо перера­батывать, причем исходить нужно не из сегодняшних реалий, а из перспектив развития города. Надеюсь, скоро эта работа начнется, и власть будет плотно работать с общественностью. Стартом процесса должны стать изменения Генерального плана предусматривающее исклю­чение эстакады над парком «За Саймой», что потянет за собой необходимость перекройки всего «Ядра»



Подробнее в материале:
Новости > 2017 > 04 > 13 апреля депутаты рассмотрели 13 вопросов
14.04.2017

13 апреля депутаты рассмотрели 13 вопросов


14 вопросов значились на повестке дня депутатских слушаний, которые прошли в минувший четверг в Думе Сургута. Один вопрос «О внесении изменений в решение Думы города от 20.06.2013 № 345-V ДГ «О Правилах благоустройства территории города Сургута», внесенный депутатом Дмитрием Пахотиным, был снят с повестки и перенесен на заседание майской Думы по причине отсутствия оценки регулирующего воздействия.

Оставшиеся 13 вопросов особых обсуждений среди депутатского корпуса не вызвали, поскольку были отработаны на заседании профильных комитетов Думы города Сургута.

 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи