Игорь БРУСЛИНОВСКИЙ
о нормативах образования ТКО:

«Если по важности, то первое – это пересмотреть в сторону уменьшения нормативы образо­вания ТКО, в идеале нужно переходить к фактическому накоплению, то есть то, что человек фактически накопил, за то и платить. Второе – задвоения в оплате одной и той же услуги быть не должно. И как только региональный оператор зайдет на территорию города Сургута, одновременно должно быть прекращено взимание управляющими компа­ниями платежей за содержание жилых помещений – за вывоз ТКО»



Подробнее в материале:
Новости > 2017 > 02 > 22 депутата приняли 22 решения
16.02.2017

22 депутата приняли 22 решения


Сегодня состоялось пятое заседание Думы города, на котором присутствовали 22 депутата. По иронии судьбы, количество решений, за которые необходимо было проголосовать – тоже 22. Все они приняты единогласно.

Как сказала Председатель Думы Надежда Красноярова, отвечая на вопросы журналистов после заседания, все вопросы носили технический характер. Большой блок был посвящен изменению территориальных зон, другой блок - внесению изменений в решения Думы и в решения администрации Сургута, в том числе в связи с кадровыми изменениями в городской администрации.

Глава Сургута Вадим Шувалов, выступая с завершающим словом, поблагодарил депутатов. «Зачитыванию решений предшествует огромная работа – вас и ваших помощников. И это очень важно, что вы ответственно относитесь к своим полномочиям. Вижу, что мы движемся в правильном направлении - в том, которое необходимо, чтобы развиваться нашему городу».

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи