Владимир БОЛОТОВ
об уборке мусора:

«У нас на кону утверждение бюджета, впереди договорная кампания, которая даже еще не началась. И это может привести к ситуации как в Челябинске, когда там полтора месяца не убирали мусор, потому что не договорились, кто и по каким правилам должен вывозить. Мы же такого не хотим»



Подробности в материале
Новости > 2016 > 01 > Ушёл из жизни председатель правления регионального отделения «Союза архитекторов Югры» Мансур Чурака
12.01.2016

Ушёл из жизни председатель правления регионального отделения «Союза архитекторов Югры» Мансур Чуракаев


Печально начался этот год для родных и близких Мансура Анасовича Чуракаева и всех, кто знал этого человека, прекрасного специалиста, неравнодушного к судьбе города архитектора.

Мансур Анасович был известен не только в узком профессиональном кругу архитекторов и проектировщиков. Человек с активной жизненной позицией, он всегда являлся участником всех процессов, касающихся градостроительной политики Сургута. Он чётко понимал, что у города должен быть свой неповторимый облик, и знал, как его создать и сохранить.

Неоценимую помощь Мансур Анасович оказал Думе города в работе над проектом Правил землепользования и застройки Сургута. Его мнение как компетентного специалиста, увлечённого профессионала и любящего свой город человека будет обязательно услышано при принятии решения.

Депутаты Думы города выражают искренние соболезнования всем, кто испытывает горечь утраты в связи с кончиной этого человека.

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи