Надежда КРАСНОЯРОВА
о концепции развития городского рынка:

«Тот факт, что концепция была разработана уже является хорошей новостью. Спасибо руководству за то, что они представили эти три варианта развития рынка. Передать арендатору, по концессии или своими силами. Наша претензия заключалась в том, что они сами, вместе с администрацией города должны выбрать из этих трех вариантов один. Мы ждем их решения. Сейчас коллектив рынка в меру своих сил пытается работать и согласно бухгалтерской отчетности, ситу­ация уже не такая страшная. Что касается предложения поменять менеджмент, то на это я отвечу словами Суворова: «Воевать надо не числом, а умением»



Подробнее в материале:
Новости > 2015 > 11 > В Думу города поступило решение конкурсной комиссии о представлении кандидатов на должность Главы го
16.11.2015

В Думу города поступило решение конкурсной комиссии о представлении кандидатов на должность Главы города Сургута

Комиссия приняла решение представить в Думу города в качестве кандидатов на должность Главы города Сургута Жанну Кадацкую и Дмитрия Попова. Финал процедуры избрания состоится 19 ноября на заседании Думы города.

Напомним, документы на конкурс представили 15 кандидатов. Сегодня в 11:30 кандидаты прошли регистрацию. Не явился Владимир Сиволап, что рассматривается Порядком проведения конкурса как отказ от участиия в нём.

Первый этап – конкурс документов – не прошли 11 из 14 кандидатов:

- Мигунов Александр Иванович
- Зиновьев Никита Викторович
- Дымза Александра Александровна
- Дворников Владимир Юрьевич
- Кашкаров Александр Николаевич
- Филатов Сергей Иванович
- Абдуррахманов Вадим Анверович
- Марков Евгений Владимирович
- Болдырева Надежда Владимировна
- Тарасенко Денис Николаевич
- Карнаухов Виталий Васильевич

Причины, по которым им было отказано в допуске во второй этап конкурса: наличие недостоверных сведений в документах, представленных кандидатами; предоставление неполных или заведомо ложных сведений; предоставление документов не в полном объёме и с ненадлежащим оформлением. Официальные уведомления об отказе в допуске к участию во втором этапе конкурса кандидатам будут направлены в течение одного рабочего дня.

Таким образом, по итогам первого этапа конкурса к собеседованию были допущены Жанна Кадацкая, Андрей Маркович, Дмитрий Попов. Наиболее убедительными и аргументированными для членов комиссии явились выступления Жанны Кадацкой и Дмитрия Попова.


Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи