Артём КИРИЛЕНКО
о создании института квартальных инспекторов:

«Инициатива недавно прозвуча­ла, в том числе от депутатского корпуса, создать институт квар­тальных инспекторов, которые будут заниматься также и незаконной рекламой, отслежи­вать, где она появляется»



Подробности в материале
Новости > 2011 > 12 > Депутаты Сургута призывают горожан принять активное участие в выборах 4 декабря
01.12.2011

Депутаты Сургута призывают горожан принять активное участие в выборах 4 декабря





Сергей Бондаренко:

- Выкрикивать свое недовольство всем на свете – самый непродуктивный способ повлиять на ситуацию. Сделайте свой выбор 4 декабря, скажите свое слово, измените порядок вещей, если вас что-то не устраивает в этой жизни: примите участие в голосовании. Это реальный, цивилизованный и эффективный способ заявить о своих потребностях и проблемах. Если это не ваш метод, то не жалуйтесь, что вас обманули. Вы сами себя обманываете.



 




Надежда Красноярова:

- Я как женщина, как мать - всегда за порядок в семье. Россия – это наша большая семья. И порядок в стране зависит от каждого из нас. Наводить этот порядок должны мы сами. Поэтому я уверена, прийти на выборы 4 декабря – это долг каждого, кто беспокоится о будущем своих детей, о благополучии своих родителей, о стабильности в собственной жизни.
 







Олег Сазонов:

- В последнее время явка избирателей в городе довольно низкая, но это можно объяснить тем, что наш регион достаточно благополучен, и большинство жителей устраивает та ситуация, которая существует на сегодняшний день. Считаю, тем не менее, что необходимо идти на любые выборы именно потому, что и от моего голоса зависит будущее нашей страны, нашего региона, будущее нашего города. А главное – будущее каждой семьи.
 




 Сергей Рябов:

- Проявление активной гражданской позиции населения – это черта демократического социально-здорового общества, среди болезней которого подчас имеет место быть коррупция, воровство и халатность власть имущих. Для осуществления позитивных изменений, гражданам необходимо пользоваться конституционным правом выбора. Мы все должны понять очень простую вещь, что, объединившись, мы можем сделать всё, решить любую задачу. Мы и есть власть! Люди, игнорирующие выборы, проявляют безразличие к обстановке в стране, городе, дворе.






Игорь Ярош:

- Каждому из нас в течение жизни приходится принимать серьезные решения, от которых зависит наше будущее благополучие. Мы не перекладываем такие решения на чужие плечи, потому что знаем: свою жизнь мы строим сами. Сейчас перед нами вновь стоит ответственный выбор: 4 декабря мы должны отдать голос за тех, кто будет представлять наши интересы в Тюменской областной думе и Государственной думе России. И в этой ситуации голос каждого избирателя имеет особое значение, потому что, делая выбор, человек влияет не только на собственное будущее, но и на будущее новых поколений.

 



 Максим Слепов:

- Любой нормальный человек хочет, чтобы жизнь его была стабильна. В масштабах целой страны стабильность я вижу отнюдь не как стагнацию, а как поступательное развитие, что сейчас, собственно, и происходит, на мой взгляд, в России. Так вот, принимая участие в выборах, мы имеем реальную возможность поддержать такую тенденцию. Это важно. Ведь на кону - будущее наших детей.
 








Алексей Булих:

- Я пойду на выборы уже потому, что знаю: именно моего голоса может не хватить для победы партии, которую я поддерживаю.











Виктор Рябчиков:

- Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! Подписываясь под изречением великого Некрасова, призываю каждого гражданина принять участие в выборах 4 декабря.




 





Дмитрий Пахотин:

- Моя семья принимает участие во всех выборах. Для нас это - не то, чтобы праздник, но, по крайней мере, значимое событие. Меня очень волнует будущее страны, в которой я живу. Мне небезразлично ее дальнейшее развитие. И мнение каждого гражданина нашей страны в этой ситуации очень важно.





Сергей Катаев:

- На выборы 4 декабря надо не идти, а бежать! Есть и внутреннее убеждение, серьезные опасения за судьбу России. Хочу напомнить события 15-летней давности, когда предыдущие правители довели страну до уровня половой тряпки. Как Сургут получал (позорище!) гуманитарную помощь самолётами. А вместо мяса и колбасы в магазинах кости лежали. Кому-то хочется обратно в неуправляемую страну? Кому-то хочется покричать и попиариться в Думе? Надо обязательно сделать свой правильный выбор! Бежать на выборы! Надо голосовать!
 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи