Надежда КРАСНОЯРОВА
о концепции развития городского рынка:

«Тот факт, что концепция была разработана уже является хорошей новостью. Спасибо руководству за то, что они представили эти три варианта развития рынка. Передать арендатору, по концессии или своими силами. Наша претензия заключалась в том, что они сами, вместе с администрацией города должны выбрать из этих трех вариантов один. Мы ждем их решения. Сейчас коллектив рынка в меру своих сил пытается работать и согласно бухгалтерской отчетности, ситу­ация уже не такая страшная. Что касается предложения поменять менеджмент, то на это я отвечу словами Суворова: «Воевать надо не числом, а умением»



Подробнее в материале:
Новости > 2011 > 12 > Депутаты Сургута призывают горожан принять активное участие в выборах 4 декабря
01.12.2011

Депутаты Сургута призывают горожан принять активное участие в выборах 4 декабря





Сергей Бондаренко:

- Выкрикивать свое недовольство всем на свете – самый непродуктивный способ повлиять на ситуацию. Сделайте свой выбор 4 декабря, скажите свое слово, измените порядок вещей, если вас что-то не устраивает в этой жизни: примите участие в голосовании. Это реальный, цивилизованный и эффективный способ заявить о своих потребностях и проблемах. Если это не ваш метод, то не жалуйтесь, что вас обманули. Вы сами себя обманываете.



 




Надежда Красноярова:

- Я как женщина, как мать - всегда за порядок в семье. Россия – это наша большая семья. И порядок в стране зависит от каждого из нас. Наводить этот порядок должны мы сами. Поэтому я уверена, прийти на выборы 4 декабря – это долг каждого, кто беспокоится о будущем своих детей, о благополучии своих родителей, о стабильности в собственной жизни.
 







Олег Сазонов:

- В последнее время явка избирателей в городе довольно низкая, но это можно объяснить тем, что наш регион достаточно благополучен, и большинство жителей устраивает та ситуация, которая существует на сегодняшний день. Считаю, тем не менее, что необходимо идти на любые выборы именно потому, что и от моего голоса зависит будущее нашей страны, нашего региона, будущее нашего города. А главное – будущее каждой семьи.
 




 Сергей Рябов:

- Проявление активной гражданской позиции населения – это черта демократического социально-здорового общества, среди болезней которого подчас имеет место быть коррупция, воровство и халатность власть имущих. Для осуществления позитивных изменений, гражданам необходимо пользоваться конституционным правом выбора. Мы все должны понять очень простую вещь, что, объединившись, мы можем сделать всё, решить любую задачу. Мы и есть власть! Люди, игнорирующие выборы, проявляют безразличие к обстановке в стране, городе, дворе.






Игорь Ярош:

- Каждому из нас в течение жизни приходится принимать серьезные решения, от которых зависит наше будущее благополучие. Мы не перекладываем такие решения на чужие плечи, потому что знаем: свою жизнь мы строим сами. Сейчас перед нами вновь стоит ответственный выбор: 4 декабря мы должны отдать голос за тех, кто будет представлять наши интересы в Тюменской областной думе и Государственной думе России. И в этой ситуации голос каждого избирателя имеет особое значение, потому что, делая выбор, человек влияет не только на собственное будущее, но и на будущее новых поколений.

 



 Максим Слепов:

- Любой нормальный человек хочет, чтобы жизнь его была стабильна. В масштабах целой страны стабильность я вижу отнюдь не как стагнацию, а как поступательное развитие, что сейчас, собственно, и происходит, на мой взгляд, в России. Так вот, принимая участие в выборах, мы имеем реальную возможность поддержать такую тенденцию. Это важно. Ведь на кону - будущее наших детей.
 








Алексей Булих:

- Я пойду на выборы уже потому, что знаю: именно моего голоса может не хватить для победы партии, которую я поддерживаю.











Виктор Рябчиков:

- Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! Подписываясь под изречением великого Некрасова, призываю каждого гражданина принять участие в выборах 4 декабря.




 





Дмитрий Пахотин:

- Моя семья принимает участие во всех выборах. Для нас это - не то, чтобы праздник, но, по крайней мере, значимое событие. Меня очень волнует будущее страны, в которой я живу. Мне небезразлично ее дальнейшее развитие. И мнение каждого гражданина нашей страны в этой ситуации очень важно.





Сергей Катаев:

- На выборы 4 декабря надо не идти, а бежать! Есть и внутреннее убеждение, серьезные опасения за судьбу России. Хочу напомнить события 15-летней давности, когда предыдущие правители довели страну до уровня половой тряпки. Как Сургут получал (позорище!) гуманитарную помощь самолётами. А вместо мяса и колбасы в магазинах кости лежали. Кому-то хочется обратно в неуправляемую страну? Кому-то хочется покричать и попиариться в Думе? Надо обязательно сделать свой правильный выбор! Бежать на выборы! Надо голосовать!
 

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи