Надежда КРАСНОЯРОВА
о сокращении субсидируемых маршрутов городского транспорта:

«Сказать, сколько будет маршрутов с 1 января, сейчас мы не можем. Но не следует драматизировать ситуацию. У нас есть дотируемые маршруты, на которых автобусы ездят полупустые. Есть маршруты частных перевозчиков, которые если занимаются этим бизнесом, значит это выгодно. Перед администрацией прежде всего поставлена задача сохранить количество городских маршру­тов и сохранить льготы для незащищенных слоев населе­ния, для пенсионеров»



Подробнее в материале:
Новости > 2011 > 10 > В сургутском Дворце торжеств сыграли первую свадьбу
17.10.2011

В сургутском Дворце торжеств сыграли первую свадьбу

И стар, и мал – всем нашлось место и повод для праздника в новом Дворце торжеств, открытия которого так долго ждали в городе. В минувшую субботу здесь чествовали молодоженов, ветеранов семейного фронта и новорожденных.
     Хозяева нового здания постарались продемонстрировать гостям всё, на что способны. От формальной процедуры записи актов гражданского состояния в новом Дворце не останется практически ничего. А для этого творческий потенциал новых сотрудников будет использован по максимуму. Впрочем, от вполне традиционных атрибутов современной сургутской свадьбы тоже никуда не уйдешь: лимузины, голуби, фейерверки войдут в арсенал непременных услуг Дворца торжеств.      
     Героями дня на празднике была пара-победительница городского конкурса «История нашей любви» Дмитрий и Элефтерия. Трудно сказать, стала ли их свадьба именно такой, о которой они мечтали. Ведь не все каждый под прицелом десятков видеокамер, фотоаппаратов может ощутить себя безмятежно счастливым. А с другой стороны, кто еще может похвастаться таким количеством VIP-персон на собственной свадьбе?

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи