Надежда КРАСНОЯРОВА
о принятии бюджета:

«Всё, что было на уровне прошлых годов для этих категорий населения, все осталось. На это мы нашли деньги. Да, есть требования Бюджетного кодекса, и если город дотационный, если есть дефицит бюджета, то мы имеем право, но не обязаны, брать дополнительные расходные обязательства. Но мы понимаем, что мы не имеем права отказать ветеранам боевых действий, не можем отказать ветеранам Великой Отечественной войны, мы не можем не поддержать многодетных родителей. Ведь в противном случае тогда зачем мы существуем? Мы избраны народом, у нас есть наказы наших избирателей, и люди доверяют нам. Поэтому мы реализовали свое право и как коллегиальный орган проголосо­вали за сохранение сложив­шихся годами льгот»


Подробности в газете
ДУМАющий Сургут


Новости > 2011 > 09 > Новые автомобили для УВД

Новые автомобили для УВД

26.09.2011
Ключи от 36 новых автомобилей получили сотрудники УВД Сургута из рук главы города в минувшую пятницу.
 

И это не вся техника, закупленная на 14 миллионов, выделенных из городской казны. Еще 10 автомобилей пополнят автопарк сургутского УВД в октябре.

Разумеется, это не закроет всех потребностей полицейских. На последнем заседании Думы города 16 сентября депутаты единогласно приняли решение о выделении 114 млн. рублей на обновление материально-технической базы Управления внутренних дел в 2012 году. И, пожалуй, это будет последнее, столь масштабное, вливание средств из городской казны на поддержку сургутских органов правопорядка. По закону с 1 января 2012 года, финансирование правоохранительных органов будет полностью осуществляться из средств федерального бюджета, а это значит, что город больше не сможет оказывать помощь УВД Сургута, по крайней мере, в том объеме, как раньше. Городские власти и депутатский корпус всегда с пониманием относились к потребностям городской милиции. Тому пример – и система «Безопасный город», и выделение средств на приобретение квартир для участковых, и покупка автомобилей.

«Главное, чего мы ждем от вас в ответ – это безопасности для каждого жителя, для каждого из наших детей, - сказал в своем обращении к сотрудникам УВД Председатель Думы города Сергей Бондаренко. – А мы со своей стороны всегда будем стараться помочь нашей городской полиции быть, если и не на шаг впереди преступника, то хотя бы дышать в затылок каждому, кто осмелится нарушить закон и порядок!»

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи