Новости > 2011 > 09 > Новые автомобили для УВД

Новые автомобили для УВД

26.09.2011
Ключи от 36 новых автомобилей получили сотрудники УВД Сургута из рук главы города в минувшую пятницу.
 

И это не вся техника, закупленная на 14 миллионов, выделенных из городской казны. Еще 10 автомобилей пополнят автопарк сургутского УВД в октябре.

Разумеется, это не закроет всех потребностей полицейских. На последнем заседании Думы города 16 сентября депутаты единогласно приняли решение о выделении 114 млн. рублей на обновление материально-технической базы Управления внутренних дел в 2012 году. И, пожалуй, это будет последнее, столь масштабное, вливание средств из городской казны на поддержку сургутских органов правопорядка. По закону с 1 января 2012 года, финансирование правоохранительных органов будет полностью осуществляться из средств федерального бюджета, а это значит, что город больше не сможет оказывать помощь УВД Сургута, по крайней мере, в том объеме, как раньше. Городские власти и депутатский корпус всегда с пониманием относились к потребностям городской милиции. Тому пример – и система «Безопасный город», и выделение средств на приобретение квартир для участковых, и покупка автомобилей.

«Главное, чего мы ждем от вас в ответ – это безопасности для каждого жителя, для каждого из наших детей, - сказал в своем обращении к сотрудникам УВД Председатель Думы города Сергей Бондаренко. – А мы со своей стороны всегда будем стараться помочь нашей городской полиции быть, если и не на шаг впереди преступника, то хотя бы дышать в затылок каждому, кто осмелится нарушить закон и порядок!»

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи