Владимир БОЛОТОВ
О законопроекте Минпромторга о нестационарной и мобильной торговле:

«Ничего нового законопроект Минпромторга Сургуту не дает. Просто в некоторых городах были приняты детальные положения о нестационарной торговле, как в Сургуте, а в некоторых нет. Последние, в случае принятия документа, смогут апеллировать к этому закону. Так что ни о каком возвращении «черкизонов» речи не идет. Там такие же схемы, как и у нас, публичные слушания и так далее. Единственное, там есть попытка легализовать те вещи, которые мы предлагали узаконить еще два года назад как революционные. Если человека, который по результатам аукциона выиграл место под свой торговый объект, оттуда убирают, то ему обязаны предоставить другой участок. Это гарантирует его имущественные права. У нас это реализовано в положении, а сейчас появляется и на федеральном уровне. В нашем положении могут быть только какие-то технические правки. По большому счету, это просто унификация законодательства»



Подробнее в материале:

Постоянные комитеты

 

Согласно статье 32 Устава города Сургута Дума города на срок своих полномочий из числа депутатов образует постоянные комитеты, численный состав которых и полномочия определяются Регламентом Думы города и положениями о постоянных комитетах.

Согласно ст. 3 Регламента Думы города постоянные комитеты относятся к органам Думы, образуются для подготовки и предварительного рассмотрения вопросов проекта повестки дня заседания Думы и вопросов, относящихся к ведению Думы.

В соответствии с решением Думы города от 28.10.2016 № 5-VI ДГ «О постоянных комитетах Думы города» (с изм. от 28.11.2016 № 31-VI ДГ) в Думе города VI созыва образованы четыре постоянных комитета Думы города, избраны председатели и заместители председателей постоянных комитетов.

Полномочия и порядок работы постоянных комитетов Думы города установлены Положениями о постоянных комитетах Думы города, утверждёнными решением Думы города от 30.05.2006 № 33-IV ДГ (в редакции от 05.05.2014 № 503-V ДГ).

Заседания постоянных комитетов Думы города проводятся в соответствии с планом работы Думы, который утверждается на полугодие.

Каждый постоянный комитет Думы должен отчитываться о своей деятельности не реже одного раза в год. Отчёт о работе постоянного комитета за год утверждается постановлением Председателя Думы.



Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2017 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2016 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2015 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2014 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2013 году

Отчёт о деятельности постоянных комитетов в 2012 году

Отчёт о деятельности постоянных комитетов в 2011 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2010 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2009 году

Отчет о деятельности постоянных комитетов в 2008 году

Наш адрес:

628404, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра,
г. Сургут, ул. Восход, д.4
Тел. (3462) 528-374, e-mail: duma@admsurgut.ru
Другие контакты и карта проезда

© 2010 - 2016 Дума города Сургута

Сайт создан при поддержке
Комитета по информационным ресурсам
Администрации Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Система Orphus Заметили опечатку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
В случае обнаружения других ошибок воспользуйтесь формой обратной связи